服務目標﹕

秉承基督愛人的精神,為幼兒提供適切的教學活動,以一個安全的、具啟發性的學習環境,培育幼兒良好生活習慣及態度,並讓他們在生理、情緒、社交及智能等各方面得以均衡發展


服務特色及設施﹕
  • 課程以主題及專題研習為核心,以綜合學科課程模式進行,透過多元化活動設計,讓學生在自主學習、探索思考、創作及遊戲中建立德、智、體、群、美、靈的美好品格。
  • 校內發展方向以藝術為主軸,「有品運動」為副軸,期望雙線並行發展。藝術發展融入課程中,讓學生每日享受在藝術欣賞、研究及創作中。
  • 發展藝術的同時,將在課程中滲入「有品運動」的主題如「感恩」、「謙卑」、「誠實」等,以回應幼兒學生的品格發展,期望在學前階段已鞏固其良好品行基礎,將教育延伸至家長教育中,建立「有品校園」。
  • 本校亦設有大肌肉設施(如波波池、滑梯組合、沙池等)、電腦、家長資源閣及廚房等。

服務內容﹕

全日制服務、兼收弱能兒童服務、暫託幼兒服務及延時服務


服務收費﹕

學費

全日班(連膳食費)

預備班 (N)

$2243

幼兒班 (K1)

$2500

幼低班 (K2)

$2500

幼高班 (K3)

$2500

(每年九月份學費適當的作調整,並需由教育局核准)

有需要家庭可向學生資助辦事處申請「學費減免」,資助額視乎家長收入而定,最高可獲全免。


專業員工﹕

具教學經驗、愛心之幼稚園合格教師。


服務時間﹕

星期一至五 上午八時至下午六時
星期六   上午八時至下午一時
星期日及公眾假期休息


申請服務手續﹕

可於辦公時間內到本校索取表格或按此處下載。填妥申請表後,連同學生的出世紙副本及相片一張交回本校。如接納申請,校方會以電話通知家長約見日期及時間。


退出服務手續﹕

需於一個月前以書面通知本校校長。


備註﹕

有關申請兼收弱能兒童服務、暫託幼兒服務及延時服務的詳情,請向本校查詢。電話為2109 0118,傳真號碼為2109 1279


學校網址﹕

http://www.tcns.edu.hk